PRESTASI SISWA SMAN 1 TANJUNG

SMA Negeri 1 Tanjung yang berlokasi di Kabupaten Lombok Utara merupakan sekolah yang sangat di kenal oleh masyarakat,  karena berbagai prestasi yang sudah di ukir oleh siswa-siswi SMAN 1 Tanjung. Prestasi yang sudah di ukir baik dalam bidang akademik maupun non akademik tentu tidak terlepas dari kerja keras Bapak/Ibu guru yang sudah membimbing siswa-siswi tanpa mengenal lelah, kerja keras dan keseriusan siswa-siswi dalam belajar menggampai cita-cita, serta peran penting orang tua maupun keluarga dari siswa-siswi.

Terimakasih kami sampaikan kepada Bapak/Ibu yang luar biasa, serta para orang tua maupun keluarga yang sudah berperan membimbing siswa-siswi kita dalam meraih prestasi mereka, dan semanagat siswa-siswi SMAN 1 Tanjung dalam belajar meraih cita-cita.

Daftar Prestasi Siswa Bidang Akademik Dari Tahun 2018-2020

Daftar Prestasi Siswa Bidang Non Akademik Dari Tahun 2018-2020