PELAKSANAAN TRYOUT, KERJA SAMA INSTITUT TEKNOLOGI SURABAYA (ITS) DENGAN PROVINSI NTB

Jumat  21 Oktober 2022

Tanjung – Sebanyak 10 Siswa SMA Negeri 1 Tanjung mengikuti kegiatan Tryout yang menjadi salah satu rangkaian Dies Natalis Institut Teknologi Surabaya (ITS) yang ke – 62. Kegiatan ini berlangsung secara online dan dilaksanakan pada Kamis, 20 Oktober 2022.

Kegiatan Tryout ini merupakan salah satu bentuk dukungan dari ITS untuk memberikan kesempatan bagi siswa-siswi SMA/SMK di NTB untuk masuk ITS. Tryout ini memiliki dua tujuan, pertama ingin memberikan maping kepada siswa siswi jurusan IPA pada SMA dan teknik pada SMK. Dan yang kedua, memberikan apresiasi bagi siswa-siswi SMA/SMK dengan nilai  terbaik untuk mendapatkan kesempatan untuk masuk ITS. Sebanyak 6 Golden Ticket untuk peserta terbaik se-NTB yang akan berkesempatan masuk ke ITS di program studi pilihan.

Semoga siswa SMA Negeri 1 Tanjung mendapatkan Golden Ticket untuk melanjutkan Pendidikan di Institut Teknologi Surabaya (ITS).