SPARING VOLLEY BALL DALAM RANGKA HUT KE-37 SMA NEGERI 1 TANJUNG

Sabtu, 17 Februari 2024

Tanjung – Pada Jumat, 16 Februari 2024 bertempat di lapangan volley SMA Negeri 1 Tanjung diadakan kegiatan sparing volley ball antara SMA Negeri 1 Tanjung, SMK Negeri 1 Tanjung, dan SMA Negeri 1 Gangga. Kegiatan ini dihadiri oleh guru-guru dan tim volley dari SMA Negeri 1 Tanjung, SMK Negeri 1 Tanjung, dan SMA Negeri 1 Gangga.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka menyambut HUT ke-37 SMA Negeri 1 Tanjung. Selain itu, kegiatan ini juga dilakukan untuk menjalin persahabatan dan silahturahmi antar sekolah, mengukur dan mengevaluasi hasil dari latihan yang sudah terlaksanakan selama ini, serta untuk melatih meningkatkan stamina fisik dan mempertajam kemampuan dalam mengolah permainan.

Kegiatan sparing berjalan seru dan lancar. Tampak para pemain bersemangat dan antusias dalam bertanding secara jujur dan sportif. Tak kalah pula para penonton yang memberikan supportnya kepada tim kesayangan mereka dengan tepuk tangan yang meriah.

Adapun hasil sparing volley ball dalam rangka HUT ke-37 SMA Negeri 1 Tanjung ini adalah:

1) SMA Negeri 1 Tanjung vs SMK Negeri 1 Tanjung dimenangkan oleh SMA Negeri 1 Tanjung

2) SMA Negeri 1 Tanjung vs SMA Negeri 1 Gangga dimenangkan oleh SMA Negeri 1 Tanjung.

Selamat kami ucapkan kepada pemenang.

Tingkatkan terus kemampuan kalian.

Salam SMANTAN CERDAS!