RAPAT KOORDINASI PEMBAHASN PROGRAM KEGIATAN OLEH KEPALA SEKOLAH DENGAN BAPAK IBU GURU DAN KASUBAG TU

Rapat koordinasi perdana Sabtu, 21 Agustus 2021  kepala sekolah definitif SMAN 1 Tanjung  Ibu fatmawati, S.Ag., MM., dengan Semua Wakil kepala Sekolah, Kasubag Tata Usaha serta Bapak dan Ibu Guru. Rapat ini bertujuan untuk meningkatkan koordinasi , mengingkatan pengembanagn PPID (Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi), peningkatan pelayaan pembelajaran dengan jadwal system blok, serta penyampaian informasi terkait program yang di cetuskan oleh Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Provinsi Nusa Tenggara Barat di antaranya Sabtu Budaya, Senam Gemar Gatra, dan pembelajaran abad 21 STEM/STEAM  (Scienci, Technology, Engineering, Arts and Math), atau dengan kata lain pemeblajaran yang mengunakan Sains, Teknologi, Ilmu Teknik, Seni dan Matematika.

Kepala sekolah punya harapa dan optimis bahwa beberapa Program-program kegiatan yang akan di laksanakan termasuk program yang di cetuskan oleh Dikbud NTB bisa telaksana dengan tidak terlepas dari kerjasama semua kompone keluarga besar SMAN 1 Tanjung. Semoga dengan Semangat dari semua komponen,  SMAN 1 Tanjung tambah Unggul dalam semua segi prestasi.